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domingo, 24 de mayo de 2009

RYOKAN YACHIYO - KYOTO


Finalmente hicimos el check in en el Ryokan Yachiyo. Nada mas verlo, sabiamos que habiamos acertado de pleno. Un vez traspasada la puerta de entrada, se accedia a un pequeño patio que daba acceso a la entrada principal. Alli debiamos tocar una campanilla, acudiendo un empelado que recogia nuestros zapatos, mientras nosotros nos poniamos las zapatillas, calzado obligar para deambular por todas las instalciones del Ryokan. Una empleada nos guió por las instalaciones y nos enseño nuestra habitación, a la vez que nos daba instrucciones sobre el uso del onsen, o baño caliente tradicional japones (70º)




La cena de las dos noches era el típico Kaiseki, que se compone de unos diez platos parecidos a los que para nosotros serían las tapas: pescado crudo de mil tipos, arroz, gambas, verduritas, tofu, tempura, sopas de mil texturas distintas. Un poco de todo.












El jardin estaba junto al restaurante, donde nos servian el desayuno. Era pequeño pero extremadamente cuidado, con un estanque con carpas inmensas, y una explesión de colores supongo que producto de la eclosión de la primavera en Kyoto.
















La pagina web del Ryokan Yachiyo, en ingles: http://www.ryokan-yachiyo.com/